Напиток аристократов

Свежевыжатый сок из моркови, лимона и мяты
Проливается внутрь, обдавая приятной волной.
Пьют волшебный напиток на завтраки аристократы
Вместо кофе и чая. И на день чудесный настрой.

Витаминный нектар. Необычный букет ароматов,
Как оранжевый бриз, как волшебный зелёный прибой.
Терпкий фреш, по составу и вкусу настолько богатый,
Что сравнится лишь с песней, дарующей мир и покой.
©Эмма Карлайл


Рецензии