54 Должно быть заложено

Снег скрывает, но сойдёт и станет видно
Где, кто и как нагадил за это время
Конечно, дворникам и не приятно и обидно
По уборке на себе нести чужое бремя

Но это их работа, им так положено
Для этого одежда есть у них и инструменты
Но ведь со школы нужно чтобы было заложено
В сознанье каждого не допускать такие вот моменты

Не гадить, не кидать куда попало
Мусор, ну, скажем пачки от сигарет
Тогда б и дворникам работы б меньше стало
И так особой благодарности им нет


Рецензии