Не раз

Не раз покоряли горы,
Не раз проплывали моря,
Не раз занимали просторы,
Не раз были мы за царя!

Не раз шли в атаку против
Всех тех, кто был против нас,
Не раз, во флоте мы и в пехоте
Не раз защищали вас!

Не раз мы копали траншеи,
Не раз мы вершили суд,
Не раз им верёвки на шеи
За их прегрешения и блуд!

Не раз мы служили верно,
Не раз мы бросались в бой,
Не раз зачищали скверну,
Не раз не вернулись домой...

Не раз открывали земли,
Не раз воздвигали мы города,
Не раз мы империи внемли,
Не раз проиграли мы никогда!

Не раз славянки прощание
Мы напевали, любя,
Не раз проходили страдания
Мы, за Россию стоя!


Рецензии