Ты знаешь

Ты знаешь, что труднее с каждым днем,
Не написать тебе о том,
Как я боготворю тебя,
Но это чушь!
Я знаю есть в тебе
То, что разрушит идеал,
Скрепленный мной из маленького лета
Ну что ж спасибо и тебе за это…
10.12.19


Рецензии