Стреляют... 22. 03. 22

С остервенелой яростью стреляют,
По городам, тактической ракетой!
Вы кто подонки? Даже школьник знает,
К Хорону раздаёт нацист билеты!

Бесплатно! Вы берите, не стесняйтесь!
Чем больше попадут в чертоги смерти,
России, только "братья" опасайтесь!
Помогут  вдруг, они такие "черти"!

Нет больше слёз,все высохли глазницы,
Бегут уроды с Мати-Украины!
Довольно их от Рима и до Ницы,
Ведут себя, как свиньи и скотины!

Ещё хлебнет Европа, этой "силы",
Покажут ей,нацисты,толерантность!
И гибнут люди, от осколков мины,
В домах и улицах ,не зная про галантность!

Эпитеты закончились и что-же,
Конец один, бандеровцам и прочим!
Я рифмой плюну нелюдям тем в рожи
Пусть уничтожат, всех без квот и срочно!


Рецензии