Не верю! 22. 03. 22

Не верю тем, кто говорит: "люблю ",
Будь киеаляне или харьковчане!
Где были вы, когда я был в плену,
Когда тисками яйца зажимали?

Платили вы на армию налог,
Те деньги шли на бомбы и снаряды!
Хочу что бы услышал, это Бог ,
За ваши гроши вновь стреляют "грады"!

Не верю больше в братскую любовь,
Нас восемь лет, долбили и имели!
От этих пыток стыла в жилах кровь,
Евросоюз, как допустить посмели?!

Одни слова, как Грэта говорит,
Фамилия простая, та,что Тумберг!
И бла-бла-бла, по всей Земле летит,
А на Донбассе снова житель умер!

Мы ждали долго, целых восемь лет,
И вот война опять пришла в "обитель"!
Россия с нами и испуга нет,
Огонь и кровь, вот жизни исцелитель!

В Победу верю, жизнь и красоту,
В судьбу одну, для нас в огромном Мире!
В своих стихах украинцев прошу,
Не забывайте! Мы в одной "квартире "!


Рецензии
Но Зеленский-идиот,
Считает все наоборот!

С уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   22.03.2022 16:22     Заявить о нарушении
В очередной раз спасибо и непременно удачи Анатолий!

Вольдемар Митрофанов   28.03.2022 07:01   Заявить о нарушении