***

Я поняла сегодня, что влюбилась,
Все остальные для меня никто,
А для тебя я друг,
И мне так плохо,
Морально умираю вдруг легко,
Все чувства к другим пропали,
От меня все вдруг убежали,
Любовью оскорбить нельзя,
И этот вывод сделала не я...
5.03.22


Рецензии