Не взаимно

Разве я виновата в том,
Что я безответно влюбляюсь?
Отдаю себя целиком
Без остатка, и растворяюсь,

Ведь кажется все взаимно,
Начало всегда таково,
А потом разглядевши по ближе,
Вы уходите так легко ...

Неужели я не такая?
Какой казалась на первый взгляд?
Или цель в вашей жизни другая?
Тогда я вам зачем, что за ад?

Да, я чувствам сопротивляюсь,
Но когда приходит конец
Все осознают, что им скучно
Идти со мной под "венец"

Настоящая я, не нравлюсь,
Когда счастливо так смеюсь,
Но ведь я и печальной бываю,
И кто-то сказал мне:"Боюсь"...

Ну разве же я заставляю,
Влюбляться в меня людей?
Но когда сама загораюсь,
Тушу ваши чувства быстрей...

И я горю беспощадно ,
Когда не услышу вновь,
Любовь, она одинока,
Не взаимна теперь любовь!..

За что так мужчины со мною?
Вокруг вроде тепло доброта
Я глупой себя выставляю?
Или какая теперь ерунда?

Тепло дарю, не докучаю
И проблемы в себе держу
Ну, а если схема иная
Возьму и легко поддержу.

Я вроде для всех Золотая
И Добрая! Солнце! Жуть!
Как свеча я опять прогораю
А вы равнодушны, жуть...
6.03.22


Рецензии