Цирк сгорел и клоуны разбежались

Вы  говорили:  -  Они  не  посмеют!
-  Смеем!!!
Всё  от  того,  что  мы  совесть  и  честь,
имеем!
Перед  Россией   вы  прыгали  долго,
макАки.
Варим  в  котлах  вас,  очистки  людскИе
-  Накипь!
зЕлень,  язык   твой  как   не  отсохнет?
- Грабим?!
Что  там   у  вас  в  черепАх,  вместо  мозга,
мрАзи?
ЗЕ,  ты   никто  и  ничто,  но  для  НИХ  ты
фЕтиш.
Без  “керосина”,  фонарь  ты  пустой
-  не  светишь.
Ты ведь не  думал  пока ты  играл,  что  спросим!
Вот  и  финал -  гуанОм на лопате
                сбросим!!!


        22 - 03 - 2022г.


       Фото  из  Интернета.


Рецензии
Смело и ярко, Петр!
Даже разулыбалась. Класс!

Ирина Никифорова   25.03.2022 23:39     Заявить о нарушении
Улыбка Вам очень к лицу, Ирина. Улыбайтесь чаще. Будьте счастливы. Здоровья Вам!

Пётр Соколов   28.03.2022 21:33   Заявить о нарушении