Времена

Злые нынче времена,
Мир как слойка расслоился. 
Снова строится стена,
Значит будем снова биться.
Убегают иностранцы,
Словно крысы с корабля.
Ветер в спину вам, засранцы,
Не для вас, наша земля.
Нужно говорить по сути.
Напрямик глаза в глаза,
А не жить в грязи и в мути,
С воплями мы тоже «за». 
Мы в России, не в Джибути.
Где за грош, вас продадут. 
Не в разрушенном Бейруте,
Там, где попросту взорвут.
Кто орал, все разбежались,
Кто куда, как тараканы.
Страшно стало, обосрались.
В мир рванув, обетованный.
Россию, нужно всем понять,
Обычной меркой не измерить.
В ней бедняка уложат спать,
Барыгу выставят за двери.
За добро, двойным добром,
Она щедро отвечает.
А идущих к ней со злом,
Всех безжалостно карает.
Будем созидать и строить,
Всё своё назад вернём.
Лучше нас не беспокоить,
И не злить, не то прибьём.
Чтобы живы были мысли,
Мы едим и воду пьем.
Мы себя в России числим.
В ней родились и живём.


Рецензии