Шёпот

Я с каждым днем скучаю больше,
Всего чаще думаю о нас,
И ты все ждал, что будет проще,
Но все уютней каждый час…

Я так хотела быть свободной и
Утонуть в твоих руках,
Но дни проходят мир, холодный,
Сгущает грусть в моих глазах,

Но я надежды не теряя,
Жду встречи и свой стих пишу,
Когда тисками мягкими, сжимая,
В дурные мысли верить прекращу,

А ты с своими нежными губами
Прошепчешь, что во тьме ночной
Меня красиво представляешь
И ждешь меня, Мучитель мой.
8-9.01.22


Рецензии