Спит малыш

У стола в ожидании стоя,
Держу чай остывший в руке,
Ожидая от ночи покоя,
Возвращаюсь, как прежде, к тебе.

И не слышны за окнами мира
Бесконечные гул и трезвон.
Пробираюсь всей комнаты мимо:
Как бы не потревожить твой сон.


Рецензии