ИнстаМир

Здесь у всех своя сказка с букетом,
Здесь не место, чтоб быть неуклюжим,
Здесь помогут фильтр-пакетом
И морщины, и жизнь отутюжить.

Здесь охотно и часто без зависти
Ставят лайки за новую маску.
Угадаю, давай, без подсказки,
Сколько радости будет ко старости.

К миру здесь шальны притязания,
Но стары и известны мотивы.
Здесь пылятся на стенах сознания
Сохранённые императивы.

Есть сегодня особое счастье:
Быть шестёркой особенной масти,
Стать чего-то хайпового частью,
Уплатив за это. Подчас я

Думаю, как это смело-
Выйти, слушать, и чтоб не задело:
Ты в какой-то дурной ипостаси…
Я сегодня без ретуши, здрасьте!


Рецензии