Наверно, я из тех

Ты знаешь, а я скучаю,
Все так же дни провожаю,
Уже, конечно, не жду тебя,
Потому что теперь друзья...

Я смирилась, теперь живая!..
Все свои чувства оставляя,
Долго жила в режиме сна,
Но вот уже пришла весна!

Наверно, я из тех людей,
Чьё сердце лечит чародей,
Природа-нежная душа,
Меня утешит чуть дыша.

Наверно, я из тех людей,
Что ищут света каждый день,
Верят в друзей, и ждут добра,
Верят в любовь и чудеса...
03.03.22


Рецензии