Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ: НАШ СВЕТЛЫЙ РАЙ ЗЕМНОЙ, СОЗДАННЫЙ БОГОМ И ТРУДОЛЮБИВЫМИ РУКАМИ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ.
ЗЕМЛЯ, РЕСУРСЫ ЗЕМЛИ - ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЁТ НА ЗЕМЛЕ.
БЛАГОДЕНСТВИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МИРНЫМ.
ВОЙНЫ БЕССМЫСЛЕННЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, С БОЖЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ И ВЕЧНОЙ ДУШОЙ.
ДЛЯ НАРОДА С РОДОМ, СОЗИДАЮЩИХ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОТОМКОВ.
ВОЙНЫ НУЖНЫ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ОТНЯТЬ ЧУЖИЕ РЕСУРСЫ, БЛАГОДАТНЫЕ ЗЕМЛИ, ПОДАВИТЬ ЧУЖУЮ ВОЛЮ И ОБРАТИТЬ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ В РАБОВ ЛЮБЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ - СЕГОДНЯ ПУТЁМ ОМОРАЧИВАНИЯ ЛЮДЕЙ И ПОДМЕНЫ ЦЕННОСТЕЙ, НАВЯЗЫВАНИЯ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ, ЧУЖДЫХ БОЖЕСТВЕННОМУ СОЗНАНИЮ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛАХ. ДА, ЕСТЬ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ В ТЕЛАХ.
МНОЖЕСТВО РАЗ ОАЗИСЫ РАЯ, РАЗБРОСАННЫЕ ПО РАЗНЫМ УГОЛКАМ ЗЕМЛИ - УНИЧТОЖАЛИСЬ ЗАХВАТЧИКАМИ. СЕЙЧАС ЭТО ПУСТЫНИ. ЭТО НЕ ПРИРОДНО - ЕСТЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, ЭТО УНИЧТОЖЕННЫЕ ОАЗИСЫ ПРОЦВЕТАНИЯ ЖИЗНИ. А РЕСУРСЫ ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ РАЗГРАБЛЕНЫ.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НЕТ ВОЙН ЛИШЬ ТАМ, ГДЕ НЕТ РЕСУРСОВ, ПЕРСПЕКТИВ НАЖИВЫ.


Рецензии