С днем ВМФ!!!

Я из семьи моряков.
Отец мой служил на флоте,
Сын бороздил моря,
Муж был в морской пехоте.

И потому всегда,
Если с друзьями в сборе,
Мы поднимаем тост
Третий, за тех , кто в море!

Вы выбрали путь непростой
Хранить рубежи морские.
Андреевский флаг за кормой
Не знал поражений в мире!

А нам остается ждать,
Молиться, чтоб Богом хранимы,
Всегда возвращались вы в порт
Здоровы  и невредимы!

27.07.2020г.


Рецензии