When love kills love

***
Когда любовь убивает любовь,
Все становится словно в огне,
Ты находишься словно во сне,
Просто приди и скажи мне!..

Что не сможешь спасти меня...
Что душа полна без тебя...
Что буду жить дальше любя...
Что путь мой не будет зря...
03.03.22


Рецензии