Настанут времена...

Слов нет, одни эмоции,
Куда наш катится мирок,
Не соблюдаем мы пропорции,
И потому война как рок,

Война для тех кто обижает,
И проклиная в спину бьёт,
Для тех кто слёзы обожает,
На души сплетни, зависть льёт,

А мир с Небес нам дан как воздух,
Не надышаться им вовек,
Живите люди и мечтайте,
Будь счастлив мирный человек,

Из пепла улицы восстанут,
И у подъездов расцветут цветы,
Добра и чести времена настанут,
С любовью, вместе, я и ты!!!

22.03.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии