Не делай этого

И что ты смотришь на меня проникновенно?
Мне больно лишь от взгляда твоего,
Мне плохо и прекрасно от того,
Когда приковано внимание ко мне,
Ох, Боже! Сколько чувств в мне…
Мне жаль, что я твоей не стану,
Мне хорошо от мысли той,
Что счастлив ты,
Ты с ней,
Одной…
2019


Рецензии