От среднего крайним, по мелочи, оптом

Иногда жалость росла уважением,
Потом с сожалением скользила обратно,
Никак не получалось перейти на сближение,
Вычитанием чувств всё кончалось закатно...
...
Любая глыба была когда-то пылью,
А раньше вообще по углам лежала,
Время пройдет, все повторится,
Кто только знает, когда...
...
Хорошего человека сразу не видно не потому, что его нет, а потому, что он затёрт телами жаждущих да завален делами ближних.
...
Грех жаловаться одни понимают,что и так денег куры не клюют,
а для других это, что лишний раз серпом по пальцам.
...
ЛюбАя мысль, чтоб стать лЮбой, нуждается в симпатичности!
...
Доброта-это ничто другое, как форма разумного эгоизма: делая добро другим мы рационально надеемся,что оно вернётся к нам сторицей.
...
Средний блогер - это пыль,
От безмерных мира миль,
Информации - пипетка,
Самомнений - вагонетка.
...
С больших букв себя не читаю,
С малых букв кропаю вирши,
Кое-что в себе почитаю,
Что-то прячу в схронах души.
...
Надежда - это спасательный круг в море предчувствий!
...
Афоризм - это как в футболе:
-Передач много, а нравится гол!
...
И помни: -Что бы ты не сделал, не сделанного больше.
...
Вот черви... Едят нас с комарами, а мы их на рыбалку берем.
...
Если бы все двери,в которые мы стучались, нам открывались, мы бы от сквозняков погибли.
...
Пришло сравнение.Сказало, что
не в мою пользу.
Было, побыло, побило,
поколотило,покорежило.
Чтоб не сыграть от тоски в ящик, сыграл на удачу в угадайку.
Не угадал!
Отлегло.
 Значит, поживем
ещё!


Рецензии