ТВОЙ ДОМ

Хочу к тебе туда,
Где вечно холода,
Сквозь сон прорваться вновь,
Где вечная любовь!..

Где лес вокруг и снег,
Часов лихой забег,
Где трудно так дышать,
От ночи, убегать.

Где маленький градок
Со всех сторон красив,
Где у подножья гор,
Ты солнце погасил…

Полярная зоря,
Омоет небосклон,
И жарко, и любя,
Согреет тебя он…
27.12.21


Рецензии