Благодарение

О, Боже, как благодарить,
                что радость творчества познала?!
Что счастье в этом я нашла,
                и жизнь светлей и легче стала!
Ты подарил на долю мне
                слух музыкальный, голос чистый,
Способность слышать в суете
                звуки мелодий серебристых.
О, Силы Света и Добра,
                Благодарю за Вашу милость,
За то, что любите всегда,
                за доброту и за терпимость!

2007

Ольга Царева


Рецензии
Чудесное благодарение!

Елена Разум   11.04.2022 18:34     Заявить о нарушении
Благодарим)))

Огонь Олимпа   14.04.2022 09:08   Заявить о нарушении