Скажи, что не напрасно

А может все не так уж плохо?
Цветы распустятся в душе,
И мне теперь не одиноко,
Хочу скорей прийти к тебе!

Ты для меня словно загадка,
Не понимаю ничего!
В одну минуту так отвратно,
В другую хочется его!

Голос приятен, интересен,
А руки мягки и нежны,
Иллюзии тепла или мечты,
Мне так напрасно даришь ты…

В твоем плену
И хорошо, и плохо,
И совестно, и безмятежно,
И я тону, так искренне, так нежно…
23.12.21


Рецензии