***

***

Не забирайте наших сыновей,
Которых грудью матери вскормили.
Не заставляйте плакать матерей
На их венком украшенной могиле!

Не забирайте жизни у людей!
Они не этой участи достойны!
Молю! Пусть мир становится светлей!
Молю! Пусть прекратятся в Мире, войны!

Окутаем любовью этот Мир!
Поклонимся Земле Благословенной!
И, опускаясь на колени перед сим-
Прощения попросим у Вселенной!

За то, что дружбу мы не сберегли.
За то, что ненавидели друг друга.
За то, что не сумели, не смогли
Понять, простить и полюбить друг друга!

03.03.2022.   


Рецензии
Здравствуйте, Инна.
Мне понравились Ваши стихи глубокими размышлениями о жизни и Вашей чёткой позицией.
Пусть у Вас всё в жизни сладится.

Мила Давыдова 2   02.09.2023 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.