Нет спасения

Я поняла, что ты не любишь,
Иллюзии развеялись уж вновь,
И доброта моей прекрасной музы,
Ушла вместе с улыбкой, стерлась вновь…

Я не увижу глаз чудесных,
Душевной песни, грусть суровых дней,
Как жаль лишилась я иллюзий,
Лишилась я тебя теперь…

Как больно без тебя, как грустно,
Я не открою больше дверь,
Тем чувствам:
Гневно, страшно, больно, грустно,
И музыка не излечит меня теперь…
<2020>


Рецензии