Друг послушай

Пролог
Что-то жёстко грусть накатила,
Как цунами на золотистый песок,
Если так уж жизнь подкосила,
Возьми и выпиши всё на листок...

***
А психологи не лечат СЕРДЦЕ
И психологи не лечат душу,
И если рядом нет того, кто тебе НУЖЕН,
То здесь уже никто не НУЖЕН.

И разве ты поймешь, что одиноко?
Что тебе больше не некуда деваться?
И что же будешь делать? Ты, Дружочек?
Нельзя вот так вот просто взять и СДАТЬСЯ!

Нужно идти, со временем вперед!
И не за что во веки НЕ СДАВАТЬСЯ!
Ты знаешь, будет нелегко,
Но ты все-таки должен постараться!

Держись! Наступит череда,
И тебе легче станет, будешь ты смеяться,
Пройдет весна наступит лето,
И тебе больше некуда деваться...

Вдруг расцветет всё, и в душе, и в СЕРДЦЕ
Наступит радость и покой,
И ты найдешь, что нужно! Верь лишь СЕРДЦЕМ!
И ты найдешь себя, Друг дорогой!

Решать тебе грустить или смеяться,
Наставником не буду для тебя!
Но НЕ РЕШИ однажды, взять и СДАТЬСЯ!
Ведь так будет НЕ ЛУЧШЕ для тебя.
28.02.22


Рецензии