Перезаряжай

Сегодня покажу, как жду тебя,
Потешу твое эго, не тая,
Надеюсь, не ошиблась в это раз,
Доверившись сиянью твою глаз…

Надеюсь, что найдутся разговоры,
И общих тем шальная череда,
Утихнет неуверенность, однажды,
И верность (нежность) посели’тся навсегда!

Не думала, что так легко поддамся,
Пущу так просто в голову свою,
Но ни о чем я не жалею,
И смело тебе песенку пою.
26.12.21


Рецензии