Я с лёгкостью проникла в звуки ветра

                Нике Турбиной

Я с лёгкостью проникла в звуки ветра,
Что сердце очищали от забот.
Я сорвала второй запретный плод
И погубила собственные недра.

Но ангел Божий тихо подошёл
И отодвинул все мои страданья.
Я окунулась в вечное сиянье
И отменил Господь свой приговор.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии