Свободней стало в конуре моей

            Нике Турбиной

Свободней стало в конуре моей,
Лишённой угнетающих вещей.
Хоть я одна, но сердце на посту.
И ждёт оно прихода новостей.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии