Было в парке

было в парке весной
Встреча с парнем случайно
Его взгляд  озорной
Вспыхнул вдруг,лучезарно

Он смотрел на меня
И просил о сведаньи
Я спросила шутя,
На каком основании ?

Улыбнулся он мне
Говорит, что весна. 
А ты снишься во сне
Мне одна и всегда.
 
То сведанье было
Вечерком у берез
Ты дарил мне тепло
И букет красных роз.

Я от счастья сама
Словно роза цвела
 Потому, что весна
А я,  счастьем полна


Рецензии