Несётся мир в тартарары

Земля опять  войною дышит.
Несётся мир в тартарары.
Европа нас совсем не слышит,
Сжигает заживо  мосты.

Ей США свою диктует волю.
Имеет замысел, расчёт.
Свои играет в мире роли,
За счёт бедлама, войн живёт.

Растит подонков и фашистов
И страны мирные бомбит.
Деньгами кормит террористов,
И в малых странах суд вершит.

Молчит позорная Европа.
Ей подчиняется во всём.
Погрязла в праздности, пороках,
Сгорает в пошлости живьём.

Во лжи Америка погрязла:
Повсюду фейки и обман.
Ей злодеяния подвластны,
А также хаос и бедлам.

Народы будто под гипнозом,
Хотят фашистов поддержать.
Себя же ставят  под угрозу,
Беду не могут осознать.

Так воспитали их, взрастили,
За быдло держат, на узде.
Забыли страны,  позабыли,
Руси участие в судьбе.

Россия борется с нацизмом,
Что наплодила в мире США,
С врагом, который, миром признан.
Кому нужна опять война?

Чего хотят американцы?
Неужто ядерной войны?
Ведь им аукнется - поганцам!
Ракетам нашим нет цены!

Земля опять  войною дышит,
Несётся мир в тартарары.
Россию матушку не слышат,
А между тем горят костры…
                2022 г.


Рецензии