Меня убили б всё равно

      Нике Турбиной

Меня убили б всё равно
За родинку мою.
Открыла снова я окно.
От вас не утаю

Беды моей - всегда любить,
Надеяться и ждать.
Тонка связующая нить.
Её легко порвать...

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии