Желаю Вам

(О. Ивановой)

У глаз усталые морщинки,
Но все ж красива и стройна
Эта высокая блондинка,
Источник света и тепла.
В груди стучит, поет сердечко,
Душа ранима и чиста.
И в день морозный, словно печка,
Согреет милого она.
Желаю, Вам, удачи, счастья,
Любви взаимной навсегда.
Чтоб в старый год ушло ненастье,
А в новом, счастлива была!

2003

Ольга Царева


Рецензии