Словарь потешный я создам

       Нике Турбиной

Словарь потешный я создам,
Любимые мои.
В нём будет всё - трактир и храм,
Вино и свет семьи,

Живые травы и щиты
Дружинников лихих...
Меня одной не будет. Ты
Прочтёшь простой мой стих?

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии