В кибитке у цыган

   Нике Турбиной

В кибитке у цыган
Подслушать звуки слов.
Приходит Великан,
Ведя с собой Любовь.

И песенка моя
Наивна и тиха.
Высокая семья
Не ведает греха.

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии