Маэстро

Ваши прекрасные напевы
Пленили души милых дам!
Они теперь, как королевы,
Шлют нежные улыбки Вам!
А дама - сердца не ревнует,
Она вся гордости полна,
Что только рядом с ней рисует
«Шедевры» щедрая рука.
Так дай Вам Бог во всем удачи,
Талантам Вашим честь, хвала
И радуйте своих собратьев
Твореньем светлых муз всегда!
               
2003

Ольга Царева


Рецензии