Поэту

Как прекрасны всегда Ваши строки,
Как мудры они и точны.
Так творили, наверное, Боги,
На вершине Олимпа горы!

***

Тебе подвластна тайна слова,
Тебе дано владеть пером,
Могучий ум, талант и норов
Вместилось все в тебе одном!
               
2003

Ольга Царева


Рецензии