Друзья мои

Друзья мои, «ОЛИМПа» цвет!
В прекрасном творческом союзе
Рождаются на белый свет
Стихи и песни – слава Музе!
Союз талантливых людей
Нам дарит новые творенья.
Так пусть питает Водолей
Родник, дающий Вдохновенье!

2003

Ольга Царева


Рецензии