Ищу человека

Ищу человека без фоток,
В Инстраграмме аккаунта без.
Без парада в сети в новых шмотках:
Кто во что приобрел и залез.

Ищу человека тихого,
Чтобы близким быть смог, не крича.
Ищу человека мягкого,
Чтоб мог не рубить с плеча.

Ищу человека с мыслями,
Не вылитыми в посты,
Без пошлых дележек тайнами,
Где статусы чаще пусты.

Ищу человека с улыбкою,
Которая льется из глаз.
Во всем красоту, даже зыбкую,
Чтоб виделось здесь и сейчас.

Ищу человека целого,
Чтоб не билась на пиксели кожа,
Пусть уставшего, не загорелого:
Лишь на правду чтоб было похоже.

Чтоб без жизни второй для соц. сети,
Без рекламы себя визави,
Не попавшегося еще в сети
Пиксель-счастья и букво-любви.

Ищу человека свободного
От выплесков счастья и драм.
Ищу...но мне кажется, словно
Я ищу его вовсе не там...


Рецензии
Найти Человека - напрасные труды:
Человеку - жители простые не нужны!
По всей планете, коль на поиски повёлся,
Всего раз, два,... и всё, обчёлся.

Искать не надо, то неблагодарный труд:
Сама коль человек - тебя найдут!

:))

Виталий Шш   22.03.2022 17:08     Заявить о нарушении