Декабрь

Я буду по тебе скучать,
Этот декабрь вспоминать...
Твою улыбку, мягкость рук,
Пошлость речей и легкость губ.

Снега повсюду, там и тут
И ты уехал, пусто тут…
Не позовешь к себе погреться,
Теплом душевным насладиться,

Я улечу, но я вернусь,
Но будешь ли ты ждать меня?
Я яркой вспышкой растворюсь
Или на век останусь без тебя...

Но я приму любой твой выбор,
Остатки смелости собрав,
Я загляну к тебе во двор,
И выясню кто будет прав…
25.12.21


Рецензии