Я

Любовь живет во мне,
Родные сердцу ближе,
И я, конечно, их,
И словом не обижу…

Мне больно, я черства,
Но снова буду нежной,
Когда пройдет в душе
Этот порыв мятежный…

Я стану вновь собой,
Непобедимой птицей,
Я буду всех сильней!
Пройду над вереницей.
<2020>


Рецензии