Цель твоя - дразнить быка

        Нике Турбиной

Цель твоя - дразнить быка,
Чтобы умереть.
Горевестнику венка
Не дают. Воспеть

Должен ты любовь мою,
Что к тебе пришла.
Это я тебя творю,
Чистая сестра!

22 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии