За что же борется Россия

Джо Байден Путина назвал убийцей,
Но, только, про себя сказать забыл,
Забыл о том амбициозный рыцарь,
Что он Ирак,  да и Белград бомбил.
Уничтожал людей не у себя, не в Штатах,
В других краях, в других материках.
И утверждал, что интересы НАТО
Он защищал с оружием в руках.
Но на вопрос, а что за интересы
С оружием в те страны привели,
Не мог ответить коротко и честно,
Да и «друзья» враньём не помогли.
Он Сирию не обошёл вниманием,
События тех деяний свежи.
Ну, а сейчас, с огромнейшим старанием
Руководит империею лжи.
Своею ложью может похвалиться,
Умением создать ажиотаж.
Так кто же он? Он, разве, не убийца?
При этом, в том имея видный стаж.
Цель США поработить народы,
Себе все страны Мира подчинить.
Причём, наглея больше год от года.
Но Мир,уже, способен изменить
Борьбой за Мир, желанием, умением,
Стремлением жить мирно, без войны.
Наступит время то, где без сомнения,
Ни США, ни НАТО будут не нужны.
За это, именно, и борется Россия
Среди всех санкций, выпадов, угроз.
С уверенностью, набирая силы.
А, вот, к Европе есть вопрос:
Как  долго  будет преклонение длиться
Перед заокеанской лживою страной,
Где управляют ей порой убийцы,
Грозя всем разрушением, войной.
Пример тому сегодня Украина,
Точней, её завистливая власть,
Решившая, что долларов лавина
Не даст от этой зависти пропасть.
Участием верхушку одарила,
Вооружения массу навезла.
Итог такой - страну закабалила,
Пособницею сделав лжи и зла
Держать народы мирного Донбасса,
От мин и бомб спасаясь в погребах,
Без выражений мнений и без гласа,
Угрозой нагоняя ужас, страх.
Неонацистам, вероятно, долго
Во сне являлись и Донбасс, и Крым.
Надеялись, как видно, на подмогу,
Но отдуваться им пришлось одним.
От войск республик, армии России
Хорошего, уже, не ждать теперь.
Нацисты, ВСУ. теряя силы,
На Западе отыскивают дверь
Куда б нырнуть, когда придёт расплата
За  варварство, разбой  и  геноцид,
А в том не только эти люди виноваты.
Надежда есть, что будет не забыт,
Кто отдавал приказы по велению
И по желанию лидеров из США,
Людей стрелять в родных и мирных стенах,
Тот. кто затеял сделать этот  шаг.


Рецензии
Западу Украина не нужна. Нужна Россия, да чтоб в услужении у них. Не дождутся! Будут и дальше себя так вести-получат по-полной.Узнают, где раки зимуют.Всякому терпению приходит конец. Всех Вам благ, Анатолий!

Горбылева-Григорьева Валентина   10.06.2022 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.