Я тоже

Ты скучаешь? Да, я тоже.
И бывает ночью, что до дрожи.
Понимаешь? Да, я тоже.
И не знаю, как сказать о большем.

Провожаешь? Да, я тоже.
Всё, что в памяти болит под кожей.
Замечаешь? Да, я тоже.
Как Луна блестит в оконце.

Не страдаешь? Да, я тоже.
Обманули, нам так проще.
Вспоминаешь? Да, я тоже.
Как вдвоём хотели больше.

10:02
17.03.2022


Рецензии