Ревность

Ох, Милый, Неземной, Неуязвимый!
Ты снишься мне коль наступает ночь,
И в этой тьме кромешной, тьме непобедимой,
Я жду все тот же сон, точь-в-точь,
Я жду тебя, от ревности сгорая,
Улыбкой пряча всю мою тоску.

Порой иду кудо-то, чуть не плача,
Пусть будет так, а не иначе,
Пусть счастлив будешь ты, а я пойму,
Приму свою судьбу простую,
Ты же мечтою мне дарован был!
И я смирюсь, и я ревную…
<2019>


Рецензии