Момент счастливый в тишине таится

Момент счастливый в тишине таится
Он любит мирной вечности покой
В счатливом смехе может притаиться
И в ситуации порою не смешной

Он может так внезапно проявиться
Невзрачно в буднях серых и простых
А может догожданно заисктиться
В глазах давно знакомых и родных

Он может быть украшен серой вьюгой
Морозом крепким с снегом и со льдом
А может затаиться за округой
Где ждёт тебя любимая тайком

А может он во встрече с кем то лучшим
Кто может нас понять, принять, простить
С кем хочется душою отдохнувшим
Остаток дней своих подаренных прожить

22.03.2022


Рецензии
Если бы стихотворение состояло только из первой фразы, оно было бы уже самодостаточным.
Благодарю Вас за эти мудрые слова!

Нина Заморина   29.05.2022 21:33     Заявить о нарушении