Научи меня

Научи меня любить так,
Как никто б уже не смог впредь,
Научи меня забыть страх,
В полный голос научи петь.

Научи как утолить боль,
Что таит во тьме своей ночь,
Научи как доиграть роль,
Как неверие прогнать прочь.

Научи как победить мрак,
Научи как захотеть жить,
Научи как не сгореть в прах,
Научи как без тебя быть...


Рецензии