обличи

Меня обхватывает все обладающий страх,
я боюсь проебать волыну,
и тогда всё отправится нах,
И ты вернёшься к своему сыну

Знаешь, я так сильно боюсь,
когда нужно так очень решится,
скорей всего, я просто так застрелюсь,
но не хочу ошибиться.

Знаешь, я прокручиваю в голове,
миллионный раз один сценарий,
пока, ты, где-то там в москве,
пишешь под постом комментарий.

Женщина – это дьявол,
она заставляет грешить,
да и кем бы и я стал,
если б не твоя плоть.

Но, я видел бога,
в женском обличи,
и в том-то моя тревога,
помноженная до неприличия.


Рецензии