Взглянувшим дьяволу в глаза!!!

Не стать уже таким как прежде взглянувшим дьяволу в глаза
и отмолить то-им не в помощь , Святые в церкви образа .
Никто их впредь не успокоит , сказав крепись , живи как жил ,
что делать коль в контексте мерзком , тебе нечистый удружил ?
Не будет взглядов сожаленья и чувств направленных к тебе ,
ведь он след роковой оставил , в твоей прижизненной судьбе .
Оставь надежду исцелиться , живи и людям не вреди ,
не омрачай им то хотя бы , что ожидает в переди !!!
#никул


Рецензии