Правота

Однажды, проснувшись в квартире пустой,
Среди чистоты и тарелок намытых,
Ты вдруг осознаешь, что рядом с тобой
Нет близких людей. И все чувства разбиты.
Скорее всего ты расскажешь себе,
Что делал всё правильно, прямо по сердцу!
И вновь улыбнёшься своей правоте,
Забыв об одном: правотой не согреться.


Рецензии